Portion Schäuferle
gebraten, mit rohem Kloß und Sauerkraut
18,50
Fränkischer Sauerbraten
nach altem Hausrezept mit rohem Kloß und buntem Salat
18,50
Schnitzel nach Wiener Art vom Schwein
in der großen Pfanne gebraten, mit Kartoffel-Gurkensalat & buntem Salat
16,50
Cordon Bleu vom Schwein
in der großen Pfanne gebraten, mit Pommes frites und buntem Salat
18,50
Schweinerückensteak mit Meerrettichkruste
gratiniert dazu Kartoffelrösti und buntem Salat
18,50
Zarte Schweinelende in Pilzrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salat
21,50
Rumpsteak (Garstufe frei wählbar)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salat
27,80
Zarte Putenmedaillons natur gebraten
auf Tomatensauce mit zweierlei Nudeln und buntem Salat
29,80
Lammnüsschen rosa gebraten
mit provenzalischem Ratatouille und Kartoffelkrapfen
24,50
3 fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat, gerne auch als "Saure Zipfel" im Zwiebelsud gegart mit Brot
12,50