Frühlingserwachen beim Igelwirt mit Bärlauch
Bunte Frühlingssalate an Bärlauchdressing
mit gebratenen Putenstreifen und Croutons
Frische Bärlauchrahmsuppe mit Chiliflocken
mit gebratener Rotgarnele
Frischer Feldsalat mit in Bärlauchbutter gebratenen Rotgarnelen
und gerösteten Baguette
Gebratenes Zanderfilet
auf Kirschtomaten-Lauchragout, dazu Bärlauchkartoffeln
Gesottener Kalbstafelspitz
auf buntem Gemüsebett an Bärlauch-Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
In Haselnussbutter geschwenkte Bärlauchnocken
auf
Kräuter-Frischkäsesoße, dazu bunte Salate der Saison
Rosa gebratener Hirschrücken
unter der Bärlauchkruste mit sautierten Egerlingen und Kartoffelkrapfen
Warme Vorspeise - Gebratene Rotgarnelen
Wildfang aus der argentinischen Tiefsee, mit frischem Bärlauch und Chili,
dazu geröstetes Weißbrot
Zarte Schweinelende
am Stück gebraten, an grüner Pfeffersoße mit Bärlauchspätzle und Salaten der Saison
Zum Dessert empfehlen wir unser Hausgebäck „Wilder Igel“ mit Vanilleeis
und verschiedenen Toppings.
Bitte wenden Sie sich an unser freundliches Servicepersonal.
Igelweg 6, Schloßberg
91220 Schnaittach – Osternohe
Telefon +49 (0) 9153-406-0
Telefax +49 (0) 9153-406 166
E-Mail info@igelwirt.de
Mo-So: 8:00-21:00