Bärlauchkarte 2025

    • Bärlauchgerichte

      Frühlingserwachen beim Igelwirt mit Bärlauch

    • Bunte Frühlingssalate an Bärlauchdressing

      €13,80

      mit gebratenen Putenstreifen und Croutons

    • Frische Bärlauchrahmsuppe mit Chiliflocken

      €6,20
      €8,20

      mit gebratener Rotgarnele

    • Frischer Feldsalat mit in Bärlauchbutter gebratenen Rotgarnelen

      €15,00

      und gerösteten Baguette

    • Gebratenes Zanderfilet

      €19,80

      auf Kirschtomaten-Lauchragout, dazu Bärlauchkartoffeln

    • Gesottener Kalbstafelspitz

      €19,50

      auf buntem Gemüsebett an Bärlauch-Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln

    • In Haselnussbutter geschwenkte Bärlauchnocken

      €15,80

      auf
      Kräuter-Frischkäsesoße, dazu bunte Salate der Saison

    • Rosa gebratener Hirschrücken

      €26,50

      unter der Bärlauchkruste mit sautierten Egerlingen und Kartoffelkrapfen

    • Warme Vorspeise - Gebratene Rotgarnelen

      €15,50

      Wildfang aus der argentinischen Tiefsee, mit frischem Bärlauch und Chili,
      dazu geröstetes Weißbrot

    • Zarte Schweinelende

      €21,50

      am Stück gebraten, an grüner Pfeffersoße mit Bärlauchspätzle und Salaten der Saison