Igelwirt's traditionelle Fischwochen
Bunte Blattsalate mit gebratenen Rotgarnelen
mit Weißbrot
Filet vom Skrei (Winterkabeljau von den Lofoten)
auf Safran-Lauchgemüse dazu zweierlei Tagliarini
Frische Goldforelle nach "Müllerin Art"
an Petersilienbutter mit Butterkartoffeln und Salaten der Saison
Gebratenes Zanderfilet "Finkenwerder Art"
mit gebratenen
Speck-und Zwiebelwürfeln dazu Kartoffel - Feldsalat
Hausgemachte Lachslasagne
mit frischem Blattspinat,
Egerlingen und Tomaten, dazu bunte Salate der Saison
Im ganzen gebratene Dorade Royal
gefüllt mit Knoblauch und Kräutern, serviert auf Schmorgemüse,
dazu Rosmarin Kartoffeln
Meerrettichcremesuppe mit Lachsstreifen
und Schwarzbrotcroutons
Tranche vom Norweger Lachs
unter der Sesamkruste,
auf frischem Blattspinat und Curryrahmnudeln
Warme Vorspeise - Gebratene Rotgarnelen
Wildfang aus der argentinischen Tiefsee, mit frischem Knoblauch, Kräutern
und grobem Pfeffer, dazu Weißbrot
Zum Dessert empfehlen wir unser Hausgebäck „Wilder Igel“ mit Vanilleeis
und verschiedenen Toppings.
Bitte wenden Sie sich an unser freundliches Servicepersonal.
Igelweg 6, Schloßberg
91220 Schnaittach – Osternohe
Telefon +49 (0) 9153-406-0
Telefax +49 (0) 9153-406 166
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