Wir heißen Sie herzlich in unserem Panorama-Restaurant willkommen! Erleben Sie bei fränkischen Spezialitäten einen atemberaubenden Ausblick aus unserem Gastraum und lassen Sie es sich gut gehen. Zu jeder Jahreszeit verändern sich der Schlossberg, seine Umgebung und das Frischwarenangebot der Region.
Zutaten aus dem Knoblauchsland in Nürnberg, Fleisch vom Bauern aus dem Dorf und Karpfen vom Züchter in Schnaittach sind genau das, was wir Ihnen anbieten. Bei fränkischen Spezialitäten und saisonaler Küche können Sie die Seele baumeln lassen.
Fritz „Der Igel“ Maas, Geschäftsführer und Koch
Unser Küchenchef empfängt Sie das ganze Jahr über mit regionalen Spezialitäten – ob saure Zipfel, hausgemachter Kaiserschmarrn, Schäufele oder fränkischer Karpfen blau aus Diepoltsdorf – wir bereiten Ihre Speisen täglich frisch zu.
Schauen Sie vorbei und probieren Sie die Vielfalt Frankens.
Internes Qualitätsmanagement
Mit unserem internen Qualitätsmanagement geben wir unseren Gästen die Möglichkeit, den Igelwirt nach verschiedenen Kriterien zu bewerten, Lob zu äußern oder Anregungen mitzuteilen. Denn nur mit ehrlicher Kritik können wir uns stetig verbessern! Die unten stehenden Ergebnisse sind unabhängig von Online-Bewertungsportalen. Unsere Tagungs-, Restaurant- und Hotelgäste haben Bewertungskarten mit verschiedenen Fragen erhalten, welche sie anonym ausfüllen konnten.
Wie hat Ihnen die Zeit allgemein bei uns gefallen?
Note: 8,9 / 10
Wie bewerten Sie das Speisenangebot?
Note: 8,6 / 10
Was sagen Sie zu Ambiente und Dekoration?
Note: 8,2 / 10
Wie bewerten Sie Preis und Leistung?
Note: 8,1 / 10
Welche Punktzahl bekommt unser Service?
Note: 8,5 / 10
War die Wartezeit angemessen?
Note: 8,6 / 10