Fischwochen ab 24 Januar

Genießen Sie köstliche fränkische und internationale Fischspezialitäten: Von Karpfen, über Zander bis hin zu Rotgarnelen. Werfen Sie einen Blick in unsere Fischwochen-Karte.

Wir achten natürlich besonders während der Fischwoche auf möglichst lokale Herkunft bzw. Ressourcen-schonende Fangmethoden!

    • Fischgerichte

      Igelwirt's traditionelle Fischwochen

    • Bunte Blattsalate mit gebratenen Rotgarnelen

      €13,50

      mit Weißbrot

    • Filet vom Skrei (Winterkabeljau von den Lofoten)

      €21,00

      auf Safran-Lauchgemüse dazu zweierlei Tagliarini

    • Frische Goldforelle nach "Müllerin Art"

      €von 18,50
      €23,00

      an Petersilienbutter mit Butterkartoffeln und Salaten der Saison

    • Gebratenes Zanderfilet "Finkenwerder Art"

      €19,80

      mit gebratenen
      Speck-und Zwiebelwürfeln dazu Kartoffel - Feldsalat

    • Hausgemachte Lachslasagne

      €19,50

      mit frischem Blattspinat,
      Egerlingen und Tomaten, dazu bunte Salate der Saison

    • Im ganzen gebratene Dorade Royal

      €22,50

      gefüllt mit Knoblauch und Kräutern, serviert auf Schmorgemüse,

      dazu Rosmarin Kartoffeln

    • Meerrettichcremesuppe mit Lachsstreifen

      €6,20

      und Schwarzbrotcroutons

    • Tranche vom Norweger Lachs

      €21,00

      unter der Sesamkruste,
      auf frischem Blattspinat und Curryrahmnudeln

    • Warme Vorspeise - Gebratene Rotgarnelen

      €15,50

      Wildfang aus der argentinischen Tiefsee, mit frischem Knoblauch, Kräutern
      und grobem Pfeffer, dazu Weißbrot