Bärlauch und & fränkische Spargelspezialitäten im Frühling
-
-
Bärlauchgerichte
Frühlingserwachen beim Igelwirt mit Bärlauch
-
Bunte Frühlingssalate an Bärlauchdressing
€13,80mit gebratenen Putenstreifen und Croutons
-
Frische Bärlauchrahmsuppe mit Chiliflocken
€6,20€8,20mit gebratener Rotgarnele
-
Frischer Feldsalat mit in Bärlauchbutter gebratenen Rotgarnelen
€15,00und gerösteten Baguette
-
Gebratenes Zanderfilet
€19,80auf Kirschtomaten-Lauchragout, dazu Bärlauchkartoffeln
-
Gesottener Kalbstafelspitz
€19,50auf buntem Gemüsebett an Bärlauch-Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
-
In Haselnussbutter geschwenkte Bärlauchnocken
€15,80auf
Kräuter-Frischkäsesoße, dazu bunte Salate der Saison -
Rosa gebratener Hirschrücken
€26,50unter der Bärlauchkruste mit sautierten Egerlingen und Kartoffelkrapfen
-
Warme Vorspeise - Gebratene Rotgarnelen
€15,50Wildfang aus der argentinischen Tiefsee, mit frischem Bärlauch und Chili,
dazu geröstetes Weißbrot -
Zarte Schweinelende
€21,50am Stück gebraten, an grüner Pfeffersoße mit Bärlauchspätzle und Salaten der Saison
-
Zum Dessert empfehlen wir unser Hausgebäck „Wilder Igel“ mit Vanilleeis
und verschiedenen Toppings.
Bitte wenden Sie sich an unser freundliches Servicepersonal.