Igelwirt's Wildgerichte
Wildkraftbrühe
mit kleinen Hirschmaultaschen und feinen Gemüsestreifen
Cremesuppe von der Esskastanie
mit Sahnehaube und gerösteten Schwarzbrotcroutons
Hirschgulasch in Wacholderrahmsoße
mit Semmelknödel und buntem Salat
Hirschbraten an seiner Soße
mit Preiselbeer-Birne, rohem KIoß
und hausgemachtem Blaukraut
Wildschweinbraten
aus heimischer Jagd mit Preiselbeeren
mit Semmelknödel und buntem Salat
Wildschweinschnitzel
in knuspriger Haselnußpanade mit
speckigem Kartoffel-Feldsalat und Preiselbeeren
Geschmorte Wildhasenkeule
an Schokoladen-Rotweinsoße
mit rohem Kloß und hausgemachtem Blaukraut
Rosa gebratener Hirschrücken
an Johannisbeersoße und Kürbis-Chutney
mit Rosenkohl und Haselnußspätzle
Gebratenes Perlhuhnbrüstchen
auf Servietten-Speckknödel
an Cassissoße mit sautierten Rosenkohl
Rehbraten an Lebkuchensoße
hausgemachte Preiselbeeren
mit rohem KIoß und hausgemachtem Blaukraut
Zum Dessert empfehlen wir unser Hausgebäck „Wilder Igel“ Winter Edition gefüllt mit Apfel-Zimtragout
dazu cremiges Walnusseis und Sahne
Bitte wenden Sie sich an unser freundliches Servicepersonal.
Igelweg 6, Schloßberg
91220 Schnaittach – Osternohe
Telefon +49 (0) 9153-406-0
Telefax +49 (0) 9153-406 166
E-Mail info@igelwirt.de
Mo-So: 8:00-21:00
